+7 495 166-7561 8 (800) 301-01-59

Бесплатно из всех регионов России

Меню

Товар добавлен в ваш список сравнения!

В настоящем соглашении используются следующие термины и определения: Сайт (сервис) — программное обеспечение, базы данных и иное содержимое Интернет-страниц, расположенных в сети Интернет на домене onsite-energy.ru и поддоменах. Пользователь — физическое лицо, достигшее совершеннолетнего возраста 18 лет, заинтересованное в получении услуг, предоставляемых ООО «Локальная Энергетика», передавшее свои персональные данные через форму записи на Cайте и принявшее условия настоящего Соглашения. В соответствии с требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. “О персональных данных” (с изменениями и дополнениями) Пользователь настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие оператору (ООО «Локальная Энергетика») на обработку своих персональных данных. Согласие распространяется на следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество
  • адрес
  • телефон
  • электронная почта
  • другая, предоставленная Пользователем, информация
Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства Российской Федерации. Срок, в течение которого действует согласие cубъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом Согласие вступает в силу со дня передачи данных через форму записи на сайте, срок его действия определяется самостоятельно субъектом персональных данных. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления уведомления оператору через службу поддержки onsite-energy.ru либо лично. На основании обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней. Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой отказ в оказании услуг Пользователю onsite-energy.ru.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Целью создания настоящего веб-сайта onsite-energy.ru является предоставление физическим и юридическим лицам (Пользователям) необходимых сведений о деятельности ООО «Локальная Энергетика» и информирование о товарах и услугах, предоставляемых ООО «Локальная Энергетика». Обращаем ваше внимание на то, что на сайте onsite-energy.ru имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае ООО «Локальная Энергетика» не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

 

КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Мы собираем личную информацию о вас (персональные данные), которую вы предоставляете при регистрации на нашем веб-сайте, размещении заказа, подписке на нашу рассылку или сообщаете лично.

 

Передавая ООО «Локальная Энергетика» свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь.

В соответствии с действующим законодательством и Политикой ООО «Локальная Энергетика» о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении, отправив сообщение с сайта или лично.

При регистрации на сайте, оформлении заказа мы можем попросить вас указать: Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;

Также ООО «Локальная Энергетика» собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт onsite-energy.ru;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров; Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

 

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СОБРАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Любая информация, предоставленная вами, может быть использована в соответствии с действующим законодательством в целях: повышения качества предоставляемых товаров и услуг; обработки заказа на сайте onsite-energy.ru или для предоставления вам доступа к специальной информации; анализа данных и проведения различных исследований; осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно вам; информирования вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный электронный адрес почты информационные сообщения.

 

 

ГАРАНТИИ

ООО «Локальная Энергетика» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность. ООО «Локальная Энергетика» гарантирует, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Это не относится к доверенным компаниям, сотрудничающим с нами, поскольку они связаны соглашением конфиденциальности.

Однако, неличная информация посетителей сайта может быть предоставлена сторонним компаниям в маркетинговых, рекламных и других целях.

 

КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

ООО «Локальная Энергетика» незамедлительно реагирует на все ваши сообщения, связанные с оказанием вам услуг, описанных на данном сайте, и в частности, на сообщения о сборе и разглашении вашей личной информации. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или претензии в отношении работы сайта или конфиденциальности ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты info+00453@onsite-energy.ru.

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

ООО «Локальная Энергетика» оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

ООО «Локальная Энергетика» также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым вами персональным данным. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем изменения на данной странице и/или обновим дату изменения политики конфиденциальности, указанную ниже.

Дата последнего изменения политики конфиденциальности 09.12.2017.

Все цены, представленные на сайте, не являются публичной офертой